首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市领导慰问艾滋病防治工作一线医护人员

  发布日期:2019-12-10 10:16 | 来源:卫健局 | 字号: 分享到:
 

129日,东兴市副市长、市防治艾滋病工作委员会副主任陈春燕在市卫生健康局局长孙志科等陪同下,先后到市疾病预防控制中心、市人民医院看望慰问艾滋病防治一线工作者,向他们送去党和政府的关心与关怀。


在慰问中,陈春燕感谢他们为防治艾滋病工作所作出的贡献。陈春燕说,抗击艾滋病的关键在于预防,预防艾滋病的关键则在于宣传,要加大预防艾滋病的宣传力度,让公众正确认知艾滋病,了解艾滋病的传播途径,熟知艾滋病防治的基本知识和方法,提倡文明健康的生活方式,努力构建全社会合力抗艾的良好氛围。


陈春燕鼓励一线医务人员不忘初心,坚守岗位,不断提高艾滋病防治能力和水平,为建设健康东兴作出新的贡献。奋战在艾滋病防控一线工作的医护人员纷纷表示,将把初心和使命作为工作起始点和落脚点,全身心投入艾滋病防治工作,携手奋进,克服困难,再接再厉,为推动东兴市艾滋病防治工作向前发展贡献力量。

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001