首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

【四城同创】“文明旅游在马路·环境保护在行动暨安全出行·文明交通”志愿服务来了

  发布日期:2019-11-04 09:34 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
  为助力东兴市“创城”工作,展现城市良好形象,10月30日,马路镇团委联合马路镇妇联组织青年志愿者服务队在屏峰雨林公园石门谷景区及沿线交通干道开展“文明旅游在马路·环境保护在行动暨安全出行·文明交通”志愿服务活动。
  
  
  
  志愿者们向市民及游客发放文明旅游宣传册,宣传保护环境、文明出行的重要性,解答游客咨询,耐心地引导游客文明参观,维护乘车、游玩秩序,清扫捡拾垃圾。志愿者们用实际行动感染并带动周围的群众及游客积极参与志愿服务活动,自觉遵守交通规则,维护景区环境。
  
  
  通过开展文明旅游、环境保护和文明出行的志愿服务劝导,倡导大家从小事做起、爱护环境、文明出行,进一步营造全民参与志愿服务的良好氛围,营造文明和谐的旅游环境,为创建全国文明城市共同出力! 
  
  
  
  
  
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001