首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

  发布日期:2019-10-30 10:18 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
    10月28日,东兴市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,会议深入学习防城港市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,总结交流东兴市主题教育阶段性工作,分析当前存在的问题,对抓好东兴市主题教育进行再部署、再推进。东兴市委常委、组织部部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任黄伟出席会议。
  
  会议指出,自东兴市主题教育启动以来,各级各部门全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实各级党委的部署要求,扎实推进主题教育各项工作,形成了浓厚氛围,取得了良好成效。
  
  就下一步如何推进主题教育,进一步提高质量、确保实效,会议强调,要抓住“关键少数”,从严从实落实好主体责任。各级党组织负责同志要进一步提高政治站位,从思想上高度重视主题教育,认真履行第一责任人职责,带头示范,推动班子成员贯彻落实中央、自治区党委、防城港市委和市委的部署要求;要聚焦学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四项措施,统筹推进主题教育走深走实;要加强组织领导,确保主题教育取得实效。
    
    会议要求,各单位要对之前开展的工作进行“回头看”,该补课的要补课,该返工的要返工,及时跟进、常抓不懈。注重沟通和宣传引导,围绕“书记面对面”活动,选树一批先进典型,示范引领党员干部学先进、转作风、树形象,真正将主题教育延伸到末端,形成党内带党外,党员带群众的良好氛围。各巡回指导组要从严从实加强督促指导,对不符合市委要求的要敢于批评,对工作不力的要及时指出纠正,按照防城港市分类指导系列方案精神,分类开展指导,做好具体问题具体分析。
  会上,东兴镇、江平镇、马路镇、市教科局、住建局、市场监管局、检察院等部门分别作了交流发言。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001