首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

【不忘初心、牢记使命】东兴市委常委班子到横江边境检查站调研通关便利化工作

  发布日期:2019-10-14 09:13 | 来源:东兴市融媒体中心 | 字号: 分享到:
 
    10月12日上午,东兴市委常委班子在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,围绕群众反映的国庆假期期间边境检查站通关拥堵热点问题,开展集体现场调研,指导横江边境检查站回应群众呼声,科学调度,采取措施推进科学高效查验,便捷快速通行。
  

    东兴市委常委班子一行深入检查岗一线查看,听取该站关于查验通关工作方面的情况介绍,并就如何优化通关流程,提高效率等方面提出了指导意见。

  

    东兴市委副书记、市长陈建林要求,一是提高认识,转变观念。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化宗旨意识,及时转变思想观念,将履职尽责与服务驻地发展建设有机融合。二是优化勤务,便捷通关。要采取有效措施改进查验通关工作,不断优化勤务组织,注意方式方法,提高通行效率,真正为东兴市经济发展保驾护航。三是文明执勤,打造国门城市名片。要加强执勤民警的教育培训,提高服务意识和专业水平,为过往旅客和群众提供便捷通关的同时,体现民警文明热情的职业素养,展示良好形象。

  李文超、黄光、李拔群、黄伟、王雪群、黄巧玲等市领导参加调研。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001