首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市妇联召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育动员会

  发布日期:2019-09-26 09:28 | 来源:东兴市妇联 | 字号: 分享到:
 
 918日上午,东兴市妇联召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会,妇联全体干部职工及退休党员参加会议。会议由唐冰倩副主席传达学习东兴市“不忘初心 牢记使命”主题教育工作精神,罗玉梅主席作动员部署讲话。

罗玉梅主席指出开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动是贯彻新时代党的建设总要求,是要教育引领党员干部自觉践行党的根本宗旨,树牢群众观点,坚持群众路线。妇联组织要牢牢把握发挥桥梁纽带作用,在服务大局、服务妇女、服务家庭中彰显担当作为,奋力开创新时代妇联工作新局面。对开展“不忘初心 牢记使命”主题教育提四点意见。第一,提高政治站位,充分认识开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义。要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、自治区党委和防城港市委、东兴市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。第二、结合妇联实际,全面落实党中央关于主题教育的目标要求。在学习教育方面要读原著学原文悟原理,在调查研究方面要坚持问题导向,转化为解决问题的具体行动;在检视问题方面,对照党章党规,对照初心使命,对照先进榜样,坚持高标准、严要求找差距;在整改落实方面把“改”字贯彻始终,成立长效机制,切实发挥制度机制的长期引导、激励与约束作用。第三、加强组织领导,以严深细实的作风全力推进主题教育。要扛起主体责任,领导干部要做好主题教育的组织者、推动者,为党员干部立好标杆、作出表率。要改进工作作风,扎实开展好主题教育活动,力戒形式主义。第四强化宣传引导,充分多用各种新媒体深入宣传党中央精神,营造良好氛围。要两手抓两促进,要将主题教育与落实妇联的的目标任务结合起来,建设让党放心、让妇女群众满意的模范机关。

f2167aee017a6c6ea1774594f735b0c


 

 

 

 

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001