首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

周世军检查边境管控和打击走私工作

  发布日期:2019-09-09 08:03 | 来源:东兴电视台 | 字号: 分享到:
 
    9月7日,东兴市委书记周世军,东兴市委常委、政法委书记李拔群深入一线检查边境管控和打击走私工作。
  

    周书记一行先到互市区检查反走私综合治理情况,到互市区哨塔观看视频监控系统,慰问边境一线值守人员,听取互市区各单位值守方案,要求各相关部门务必严格做好互市区打私综治工作,为东兴市边境贸易营造风清气正的发展环境。

  

    随后,周书记一行来到市公安局白鹤园执勤点,检查非洲猪瘟防控工作,查看登记统计相关资料,听取执勤人员专题汇报。

  周世军要求执勤人员要不断提高认识,严格管控,切实做好东兴市非洲猪瘟的防控工作。周世军强调,全市各管控部门在“中秋”“国庆”两节来临之际,要切实提高思想觉悟,增强政治敏锐性,严格落实“段长负责制”,始终保持反走私综合治理工作的高压态势,确保边境地区安全稳定,不断提升群众的安全感,为促进全市经济社会发展营造良好的环境。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001