首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

周世军调研重大项目建设

  发布日期:2019-09-09 08:00 | 来源:东兴电视台 | 字号: 分享到:
 
    9月6日上午,东兴市委书记周世军调研重大项目征地与建设,深入征地一线,调研跨合区验货场配套道路项目、华立集团项目的征拆与建设情况,研究解决项目建设进度与征拆推进过程中存在的问题。
  
  

    据了解,近期,跨合区经五路完成2大户房屋拆迁,友谊路1大户13小户、验货场1大户完成拆迁协议签订。目前,验货场配套道路5户、经五路1户、友谊路1户群众的房屋拆迁工作取得新进展,但未完成拆迁,影响了二桥口岸正式开通。而华立一期项目目前完成征地222.43亩,完成任务97.1%。项目征拆有效推进。

  

    调研中,周世军指出,要抓住机遇,要做好群众思想工作,宣传跨合区建设和重大项目建设的意义,把群众的思想工作做细做透,尽快动员群众搬迁。争取在这个施工旺季掀起征拆和项目建设的新高潮。

  周世军要求,要加快推进东兴镇楠木山片区的安置区“三通一平”建设,确保群众早日建房。要加快临时安置周转房装修进度,确保群众早日搬迁。加快推进强弱电迁改工作。加大宣传动员力度,动员镇、村(社区)及各生产小组的力量,积极寻找坟主迁坟,成片提供士石方工作面。
  周世军强调,要突出抓好重点部位的征地拆迁工作,突出解决工作过程中存在的问题。集中力量按照项目的轻重缓急以及项目时间节点全力以赴完成验货场道路以及配套设施的征拆与建设和安置区清零工作,保障二桥口岸今年底如期正式开通,加快跨合区建设取得新成效。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001