首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

三个攻坚突破年 | ​东兴市召开推进“三个攻坚突破年”工作情况专题协商座谈会

  发布日期:2019-07-05 08:15 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    7月3日,东兴市在人民会堂东兴厅召开推进“三个攻坚突破年”工作情况专题协商座谈会。东兴市委常委、常务副市长李健,市委常委、统战部部长王雪群,市人大副主任黎春兰参加座谈会。
  
  
  座谈会上,李健介绍了东兴市“三个攻坚突破年”工作推进情况。会议指出,在落实自治区和防城港市重大项目建设、产业大招商、优化营商环境攻坚突破年有关工作部署要求上,市委市政府结合东兴市实际,扎实推进“三个攻坚突破年”活动,项目建设取得新进展,招商引资取得新成效,营商环境取得新突破。下一步,东兴市继续统筹推进重大项目建设,精准招商,全力打造一流营商环境,交上东兴“三个攻坚突破年”活动的满意答卷。
  
    会议强调,希望各民主党派、工商联、无党派人士争做“三个攻坚突破年”的践行者、执行者、推动者,认真履行参政议政、民主监督职能,尤其是针对“三个攻坚突破年”工作中存在的短板和不足,有针对性地消除痛点、堵点、难点,确保“三个攻坚突破年”工作抓得准、打得实,为顺利实现“三个攻坚突破年”工作目标作出更大贡献。
  会上,各民主党派、工商联、无党派人士就“三个攻坚突破年”工作,以及进一步服务经济社会发展提出意见建议,并进行协商。
 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001