首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

2018年东兴市人民医院10名医务人员获得高级职称

  发布日期:2019-04-15 16:53 | 来源:卫健局 | 字号: 分享到:
 
     近日,笔者从东兴市人民医院获悉,2018年该医院共有10名医务人员获得卫生系列高级职称。

   在这10人之中,该医院内科一病区主任何积源获得了卫生系列正高级专业技术资格,这是东兴市本土培养的第一名正高级医疗专业技术人才。同时,该医院还有另外9名医务骨干通过自身不懈努力,在繁忙的工作之余刻苦专研,取得了卫生系列副高级专业技术资格。

   截至目前,该医院共有正高级专业人才1名,副高级人才36名,中级职称人员115名。为破解制约医院发展的“人才瓶颈”奠定了坚实基础。

   东兴市位于中国大陆海岸线与边境线的西南端交汇处,与越南芒街市仅一河之隔,既是沿边城市,又是沿海城市。近年来,东兴市人民医院业务发展快速,为更好服务于东兴市民及出入境旅客和越南广大患者,突破医院发展的瓶颈,积极响应国家“一带一路”倡议,该医院积极抢抓新机遇,开辟新市场,谋求新发展,不断加大人才培养力度。每年选送医疗骨干人才到区内外各大医院专科进修、学习。鼓励并支持干部职工外出参观学习,参加各种学术交流研讨活动,多元化,多渠道培养人才。通过对有潜质的中层干部进行培养,使其逐渐成长为能够独当一面的人才,为更高一级的岗位储备人才。

   何积源等人表示,今后将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风投入到各项本职工作中,努力指导培养本科室人才,为医院发展贡献自己的力量,推动医疗卫生事业取得新成效。(钱志香  陈义才)

 

1:东兴市人民医院内科一病区主任、主任医师何积源为群众义诊。


2:东兴市人民医院急诊科护士长、副主任护师郭晶莹(右)为村民义诊。


3:东兴市人民医院医务人员在医治患者。


4:群众向东兴市人民医院外科二病区送来锦旗。

 

 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001