首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

马路镇组织开展“缅怀革命先烈传承红色基因”祭扫烈士墓活动

  发布日期:2019-03-28 15:33 | 来源:马路镇人民政府 | 字号: 分享到:
 

马路镇组织开展“缅怀革命先烈

传承红色基因”祭扫烈士墓活动

 

青山有幸埋忠骨,哀思无尽悼英魂。为缅怀革命先烈,弘扬优良革命传统和爱国主义精神,增强建设家乡的责任感和使命感,328日上午,马路镇组织各机关单位代表、马路边境派出所官兵、马路中学师生及马路镇中心小学师生约200人来到位于马路镇的革命烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈·传承红色基因”主题清明祭扫活动。

祭扫仪式开始,哀乐低鸣,全场肃立默哀,马路边境派出所官兵代表怀着无比崇敬的心情向革命英烈敬献花圈,寄托对革命先驱者的无限哀思。全体党员重温入党誓词,少先队员庄严宣誓,镇领导与大家一起回顾了烈士们的英雄事迹,并勉励大家要继承和发扬革命先烈们艰苦奋斗、为革命胜利至死不渝的精神,为建设家乡而努力奋斗。随后,全体人员绕碑一周,瞻仰革命烈士纪念碑,怀着肃穆的心情有序离场。

祭扫活动结束后,大家纷纷表示,要珍惜今天的幸福生活,怀爱国之情,树报国之心,践行社会主义核心价值观,在今后的学习工作中要牢记革命传统,弘扬先烈精神,继承先烈伟业,以崭新的业绩告慰英灵。

                     ( 东兴市马路镇人民政府  吴西 )

 

 

 

向革命先烈敬献花圈


集体默哀

 

党员重温入党誓词

 

 

少先队员庄严宣誓

 

 

 

 

东兴市马路镇人民政府

                                                            2019328

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001