首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

高效开展依法拆违工作 助推东兴市图书馆项目建设

  发布日期:2019-03-13 09:49 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    3月11日,东兴市城市管理监督局揭牌正式成立第一个工作日,根据市委、市政府的安排部署,为加快市图书馆项目建设,该局立即认真组织队伍对市图书馆项目用地违章建筑进行依法拆除,取得良好效果。
  
  
  当天该局执法大队联合市城投公司,共出动执法人员和工作人员共30人,以及2台大型挖掘机,对该项目建设地块乱搭乱建和垃圾杂物进行拆除清理工作,共拆除6间乱搭乱建建筑约800平方米,拆除工作圆满完成,为该项目建设前期工作清除了障碍。市图书馆项目是我市为民办实事项目,是市委、市政府为进一步促进文化事业繁荣发展的重大项目。该项目为新建图书馆1栋,项目用地拟定于市第七小学北面,地下1层地上5层总建筑面积4850.27㎡。
  
  据了解,下一步,该局将严格执法与文明执法并行,以新体制、新形象、新作风、新作为高效开展各项工作,全面提升城市管理监督执法工作能力和水平,助推市图书馆项目建设和全国文明城市创建,为打造宜居国门城市而努力奋斗。       
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001