首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴镇深入开展“大棚房”清理整治工作

  发布日期:2019-03-08 19:54 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
  自东兴市开展“大棚房”专项整治行动以来,东兴镇坚决贯彻落实市委、市人民政府工作部署和要求,高度重视,重拳出击。

    3月8日上午,对松柏村一处违法“大棚房”进行依法拆除。在拆违工作人员和拆除机械的配合作业下,东缙荷塘处违建“大棚房”很快被夷为平地。截至目前,镇辖区内九处“大棚房”问题的清理整治工作按时按质开展,五处已全面完成。

  为更好地规范“大棚房”的管理和整治,下一步,东兴镇将在完成复耕复绿的基础上,对“大棚房”现象保持高压态势,对违法建筑保持“零容忍”,加强村庄土地布局调整,强化土地利用计划规划管控,健全土地利用管理长效机制,坚决守住耕地保护红线。

                                                                                                  (黄梦)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001