首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

庆祝“三•八”国际妇女节|东兴市举办2019年妇女干部健康知识讲座

  发布日期:2019-03-07 08:46 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    为增强东兴市女干部的健康意识,提高生命质量和身体素质,提倡科学文明健康的生活方式和行为,3月6日,在“三·八”国际妇女节来临之际,东兴市举办2019年妇女干部健康知识讲座。讲座由东兴市人大常委会副处长级干部、东兴市总工会主席吴洁主持,全市各单位的妇女干部职工,城区中小学部分女教师以及三镇部分妇女干部等300余人参加。
  
  

    讲座邀请到东兴市妇幼保健院名誉院长叶秀娟同志来为大家讲课,叶院长曾任防城港市第一人民医院副院长,是防城港市有名妇产科专家,妇产科主任医师,右江医学院兼职教授,从事妇产科工作三十多年来,熟练掌握妇产科各种疾病诊治,擅长生殖内分泌、不孕症及产科疑难病人的处理及抢救。主持与参与科研项目多项,发表专业论文30多篇。

    讲座中,叶院长从如何预防和正确对待两癌疾病以及妇女生殖、乳腺疾病、更年期健康保健等方面,以专业独到的见解,通过生动的语言,形象的图片,结合丰富的案例为大家传授非常有针对性、也非常实用的知识,通过叶院长的精彩讲课,大家都有所收获。

  

  讲座结束后,妇女干部纷纷表示:“听了叶院长的讲座,进一步提高了自我保健意识,能更好地适应来自工作和生活的压力,在今后工作生活中,以健康的体魄、良好的心态、充沛的精力为家庭、为社会做出更大贡献”!

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001