首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

陈建林率队到马路镇开展脱贫攻坚工作调研

  发布日期:2019-01-09 09:03 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    为加快东兴市脱贫攻坚步伐,谋划2019年脱贫攻坚工作,1月7日下午,东兴市市长陈建林率队到马路镇开展脱贫攻坚工作调研,并召开座谈会。
  
  座谈会上,陈建林听取了相关部门单位汇报2019年脱贫攻坚工作思路以及危房改造、改厨、改厕等方面情况。针对扶贫工作中存在的问题和困难,陈建林一一做好记录,并提出对策建议共同分析研究。
  

    就推进2019年脱贫攻坚工作,陈建林要求,要充分发挥帮扶单位帮扶干部的帮扶作用,进一步推动贫困户危房改造、改厨改厕工作取得实效;要建立健全台账管理机制,按月开展对台账的检查;要加大对集体经济的资金拨付力度,以产业发展为基础,壮大集体经济,扎实推进产业扶贫;要加快农村基础设施和扶贫项目的建设进度,让项目尽早惠及村民和贫困户。对于此次调研中发现的问题,陈建林强调,马路镇和职能部门要加快落实可以解决的相关问题,暂时未能及时解决的问题要形成汇报材料上报市委、市政府研究讨论,确保问题得到切实解决,全面推进东兴市脱贫攻坚工作。 

                                                                                       (叶凤煜/文、何玥明/图

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001