首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

陈建林调研东兴市扫黑除恶专项斗争工作

  发布日期:2018-12-06 08:22 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    12月5日上午,东兴市市长陈建林就全市扫黑除恶专项斗争工作推进情况进行专题调研。
  
  
  在东兴边防派出所,陈建林认真听取该所扫黑除恶专项斗争动员部署、宣传发动、线索排查、案件查办等方面情况汇报,了解工作运转流程。他指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,是一项重大政治任务,关系人民群众安居乐业、关系社会大局稳定、关系国家长治久安。公安机关要强化责任,加强队伍建设,担负起扫黑除恶专项斗争的职责使命,充分发挥主力军作用,要牢牢把握精准打击、依法严惩等工作原则,认真做好线索收集、案件侦破等工作,与黑恶势力敢于斗争、敢于碰硬,真正做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。
  
  在东兴镇河洲村召开的座谈会上,陈建林分别听取市扫黑办、市边防大队、马路边防派出所的工作汇报。陈建林强调,要提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感和责任感,认真贯彻上级扫黑除恶专项斗争推进会的精神,将思想和行动统一到工作部署中,科学谋划、周密实施,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。要聚集工作重点,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,各级部门和镇、村要始终保持高压态势,围绕重点持续发力,加强工作协调配合,形成合力,精心组织开展全面排查,梳理涉黑涉恶线索,争取工作主动,有力推进扫黑除恶专项斗争工作。要提高政治站位,落实职责责任,强化担当意识,切实加强组织领导,强化工作措施,狠抓工作落实,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成效。
  

    座谈会前,陈建林与东兴镇政府主要领导、马路镇北联村委负责人进行个别谈话。

                                                                                  (谭海东)

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001