首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市召开脱贫攻坚工作队员选派单位集体谈话会议

  发布日期:2018-11-08 08:23 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    为进一步加强东兴市脱贫攻坚工作队管理工作,11月2日下午,东兴市在人民会堂召开脱贫攻坚工作队员选派单位集体谈话会议。 
  
  会议通报了2018年驻村工作队的管理情况以及存在的各种问题和不足,并部署下一步工作安排。
  
  会议要求,各驻村队员要认清形势,提高思想意识,增强责任感和紧迫感,以坚定的态度、务实的作风、有力的措施推动问题的整改,全面提升脱贫攻坚工作质量;各驻村工作领导小组要统筹协调、综合指挥,各镇党委政府要加强对市镇两级工作队员直接管理的职能,加强教育和培训,推动工作队员更好发挥作用;要全面推进先锋工作站建设,打造工作队管理“特色品牌”,关心支持工作队员的工作,全力帮助他们解决实际问题,千方百计支持他们为所驻村办实事办好事。全市驻村工作队员要合力迎难而上,继续发挥特别能打硬仗的精神,坚持打赢脱贫攻坚战。
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001