首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

第十一届自治区双拥模范城考评组到东兴市实地考评

  发布日期:2018-11-05 15:44 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  10月31日,自治区双拥模范城(县)考评组组长、南部战区陆军政治工作部办公室主任蔡国伟率第十一届自治区双拥模范城考评组到东兴市进行双拥模范城创建实地考评。防城港市副市长蹇兴超;东兴市领导陈建林、戴兰华等出席会议。

  

  

  

  汇报会上,市长陈建林就东兴创建双拥模范城工作进行了详细汇报。他指出,2016年在荣获自治区双拥模范“七连冠”之后,东兴首度荣膺“全国双拥模范城”称号。近年来,东兴坚决贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以实现中国梦强军梦目标,全力推进双拥工作,谱写出新时代军爱民、民拥军的国门城市双拥鱼水情,双拥工作已成为东兴这座边海之城一张靓丽的名片。东兴始终把双拥工作摆在突出位置,纳入经济社会发展整体布局,加强组织领导,健全机制体制,广泛深入开展宣传教育,营造浓厚双拥氛围;拥军优抚政策落实到位,军民共建扎实开展,拥政爱民持续推进,双拥工作成果显著。

  

  

  考评通过听取汇报、查看资料、满意度测试和实地调研等方式进行,同时还观看了东兴市双拥创建工作专题片。考评组充分肯定了东兴市创建双拥模范城所做的大量工作和所取得的成绩,认为近些年来东兴市委、市政府高度重视双拥模范城创建,双拥工作走在了全国的前列。考评组指出,双拥模范城考评是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义重要思想和实现中国梦、强军梦目标的一项重要举措,此次考评规模大、范围广,既是一次政治任务,也是一次作风检验和成果展示,更是东兴争取模范城荣誉的机会。

  

  

  

  

  会议结束后,考评组一行还深入东兴口岸、驻军一连、横江边境检查站等地进行实地考评。 

                                         (谢芳 黄雷文) 

 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001