首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市国土海洋局召开东兴市耕地质量等级更新与监测评价成果审查会

  发布日期:2018-10-31 17:21 | 来源:东兴市国土海洋局 | 字号: 分享到:
 

  根据《广西壮族自治区国土资源厅办公室转发自然资源部办公厅关于部署开展2018年全国耕地质量等级调查评价与监测工作的通知》,我局按规定委托技术单位开展东兴市耕地质量等级更新与监测评价工作,现技术单位已完成初步成果编制。为进一步完善工作成果,严格把好质量关,20181030日,我局组织市农业局、市水利局等部门及我局相关业务股室工作人员,召开2018年东兴市耕地质量等级更新与监测评价成果审查会,对2018年东兴市耕地质量等级更新与监测评价初步成果进行初审。会上,各单位与会代表、相关领导认真审阅了初步成果资料并听取了编制单位的汇报、并对成果提出了许多宝贵意见,经与会人员认真讨论、审阅,会议一致原则通过该成果初步审查,并要求编制单位根据会议要求进一步修改完善后再按规定上报。 

  下一步,我局将督促编制单位按照与会代表提出的修改意见和建议进一步修改完善成果,按规定时间将成果上报自治区国土资源厅审查验收,做好东兴市耕地质量等级更新与监测评价工作。 

    

    

    

微信图片_20181031162445

 

微信图片_201810311624431

 

   

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001