首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市召开2018年第四季度防范较大以上安全事故工作会议

  发布日期:2018-11-02 08:45 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    10月31日,东兴市召开2018年第四季度防范较大以上安全事故工作会议,东兴市市长陈建林出席会议并讲话,强调要贯彻落实自治区、防城港市第四季度防范安全事故电视电话会议精神,始终绷紧防范较大以上安全事故这根弦,以更大的决心、更有力的措施落实好安全生产各项工作。
  
  陈建林指出,今年前三季度,我市安全生产工作保持平稳态势,工矿商贸行业继续保持0死亡0安全生产事故。在肯定成绩的同时,各镇各部门务必清醒认识安全生产严峻形势,强化红线意识,牢牢绷紧安全生产这根弦,坚决防止掉以轻心、麻痹大意,始终警钟长鸣、紧抓不放,全力推进“三个年”活动,抓实抓细安全生产各项工作,坚决防范和遏制各类事故的发生。
  
  陈建林要求,各镇、各有关部门和企业要全面强化安全责任,做到责任内容具体、责任执行严格、责任追究严肃,确保政府监管主体、企业责任主体两方面责任落实到位;要强化合作,精心准备,认真做好防城港市安委会的考核迎检工作;要突出重点,抓住关键,强化道路交通、建筑施工、一氧化碳、危险化学品、人员密集场所、烟花爆竹、涉氨制冷、粉尘作业等方面的重点行业领域安全监管,严防安全事故的发生,坚决维护人民群众生命财产安全;积极预防,加强值守,切实做好应急处置工作。

  东兴市安监局传达上级安全生产工作会议精神,通报了2018年前三季度安全生产工作情况和部署第四季度安全生产工作。

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001