首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市税务局驻政务服务中心办税厅启用

  发布日期:2018-09-28 08:33 | 来源:防城港日报 | 字号: 分享到:
 

  日前,东兴市税务局驻东兴市政务服务中心办税服务厅正式投入使用。据悉,这是国地税征管机构合并后,我市税务系统首家建成投入使用的驻政务服务中心办税服务厅。

  为进一步推动纳税服务工作规范、高效、有序开展,东兴市税务局挂牌成立以来,在东兴市委、市政府的大力支持下,在政务服务中心新办公楼一楼建成了面积约1300平方米的办税服务厅,面积是原国税、地税办税服务厅的4倍,设有导税咨询区、填表区、自助区、办税区、等候休息区以及税务人员后台工作区等功能区域。该局办税服务厅整体迁入政务服务中心,前期设置20个办税窗口,首批进驻工作人员24名,投放各种自助办税终端、自助办税电脑共计30多台,实现了办税场所、人力资源、办税设备、办税流程的整合与优化。

  目前,办税服务厅严格落实“一次办、马上办、就近办、网上办、一站办”便民办税五项清单;同时大力推进“互联网+税务”,让窗口办税事项逐渐全面实现线上智能办理;推行套餐式开业办理,为新办企业在最短时间内办理全套开业税务办理业务;持续提供“订单式”预约培训服务,按需解决纳税人涉税难题。(记者 谭楚翎 通讯员 黄蕾) 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001