首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

聚焦!中国—东盟博览会举行项目集中签约仪式,东兴签约了2个项目!

  发布日期:2018-09-14 08:31 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    9月12日,第15届中国—东盟博览会在南宁隆重举行。在当天下午自治区项目集中签约仪式上,东兴市市长陈建林代表市人民政府与福建省福清市谊华水产食品有限公司签署了《东兴市谊华水产品加工项目投资协议》。
  
  
  据了解,东兴市谊华水产品加工项目计划投资2亿元人民币,拟用地30多亩,主要建设三条生产线(巴沙鱼生产线、虾仁生产线、面包虾生产线),年加工能力20000吨,年销售额将会达到人民币4—8个亿,能带动周边渔民的养殖业发展,预计将为农(渔民)创收达1.5亿元人民币。
  
  同时,东兴市委常委、宣传部部长、副市长李文超代表东兴市人民政府与江苏省苏州市蓝天膳食服务有限公司在第三届中越跨境经济合作论坛暨中国东兴—越南芒街跨境经济合作区专场推介会上签署了《东兴市蓝天膳食综合性产业园项目合作框架协议》。该项目计划投资1亿元人民币,建设进出口食品加工厂、餐厨智慧设备产业基地、全国农副产品信息平台、现代化物流园(仓储基地、物流基地),项目建成后预计每年提供税收可达1000万元人民币。
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001