首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

陈建林调研跨合区项目建设

  发布日期:2018-09-11 09:04 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    9月10日,东兴市市长陈建林调研跨合区项目建设,协调解决项目推进中存在的难点问题,市领导罗湘洲、李健等陪同调研。
  
  
  陈建林一行首先深入跨合区验货场、楠木山大道、跨合区标准厂房、国门综合楼等现场调研我市项目建设进度与征地推进过程中存在的问题,每到一处都认真听取相关负责人汇报项目建设推进情况,现场解决项目推进过程中征地遇到的难点问题。陈建林对跨合区征地搬迁安置以及路网等项目推进情况十分关心,特别是楠木山大道项目推进工作,他强调各级各有关部门以及征迁工作组要高度重视,加强沟通协调,加快项目推进步伐,确保跨合区建设取得更大成效。
  
  在随后召开的工作推进会上,陈建林听取了征地指挥部主要负责人的有关工作汇报,充分肯定了跨合区各项工作取得的成效,陈建林要求,征迁工作组要继续加快推进项目的征迁工作,把群众的思想工作做细做透,动员群众尽快搬迁房屋。项目业主和施工方要加快施工步伐推进项目建设,同时要加快推进楠木山公墓的相关工作,保障被拆迁群众的权益。以及要列好征地拆迁中遇到问题困难的清单,做到精准征地精准搬迁,争取如期完成征迁任务,推动跨合区建设不断迈上新的更大台阶。
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001