首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市举行新兵入伍欢送大会53名新兵将奔赴军营

  发布日期:2018-09-11 08:54 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    9月7日下午,东兴市人民大会堂门前军歌嘹亮、鞭炮声声,东兴市举行2018年度新兵入伍欢送大会,为即将奔赴各地军营的53名新兵送行。
  
  
  
  
  欢送仪式上,应征入伍的53名新兵披红挂花,整齐列队,东兴市领导为入伍新兵发放入伍通知和大学生入伍青年奖励金,对即将踏上征程的新兵表示热烈祝贺,并为新兵家长颁发了“光荣家属”牌,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。新兵代表赵伯洪说:“今天,我有幸成为人民子弟兵的一员,是我一生的骄傲,到部队以后,我一定严格要求自己,认真学习,刻苦训练,服从命令,尽快适应军营生活,绝不辜负上级的培养和期望。”
  
  东兴市市长陈建林与新兵逐一合影,陈建林表示,家乡人民会做好新兵们的坚强后盾,积极落实优抚政策,认真做好拥军优属工作,祝福新兵们在军营留下东兴人民的闪光足迹,用青春热血谱写人生的壮丽篇章。
  
  
  
  据悉,今年征兵工作开展以来,东兴市广大适龄青年踊跃报名应征,通过体检、政审等环节的层层选拔,共有53名新兵入伍,圆满完成了今年征兵任务。
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001