首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴:确保国门景区成功创建国家4A级旅游景区

  发布日期:2018-08-10 16:17 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  8月9日,东兴市召开创建国家4A级旅游景区布置会,安排部署下一阶段工作任务,东兴市市长陈建林对国门景区创建工作提出了具体要求。 

  在认真听取东兴市开发投资有限责任公司汇报国门景区创建工作进展情况和相关部门就开展好创建工作的意见后,陈建林指出,涉及到的单位和部门要深刻认识国门景区创国家AAAA级景区的重要性和紧迫性,按照任务分解表和项目移交及协同管理一览表,认真对照工作目标,快速行动,采取务实有效的举措,真抓实干,按照工作任务和时间节点,已完成的要查漏补缺,尚未完成的争时间、抢进度,把各项工作任务落到实处。 

  陈建林强调,要抓住关键环节,进一步加大软硬件建设,认真完善旅游交通、厕所标识牌等,切实推动各项创建工作开展;要加强宣传营造氛围,努力营造AAAA级景区创建良好舆论和社会氛围;要坚定信心,通力合作,确保各项创建工作扎实有效开展,如期实现成功创建AAAA级旅游景区目标。

(陈义才) 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001