首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴讲习所全面挂牌竹山村率先规范化开讲

  发布日期:2018-07-04 08:28 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    7月3日,东兴镇竹山村“新时代讲习所”揭牌仪式暨第一讲在竹山村委举行。市领导周世军、戴兰华、李文超、刘富华等出席揭牌仪式。
  
  
  仪式上,东兴市委书记周世军与竹山村支书常凯共同为“新时代讲习所”进行了揭牌。随后,周世军就竹山村创建“新时代讲习所”工作作了重要讲话,他指出,讲习所在我国具有光辉的历史和优良的传统,在毛主席时代创立的讲习所,指导广大人民群众进行革命,并推动新中国的建设;广西也拥有璀璨的讲习所历史文化,韦拔群最先成立的讲习所助推革命工作的进行。当前,中国步入了新时代,成立新时代讲习所是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党的重要举措;东兴镇竹山村“新时代讲习所”,将让竹山群众深切学习到党中央、自治区、防城港和东兴市委市政府的方针政策,聆听党委的声音,用以指导竹山的工作开展,推进竹山精神文明和物质文明的发展和繁荣。
  
  
  新时代讲习所第一讲邀请了防城港市委党校副教授杨平璋进行授课。讲座上,杨平璋副教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的时代课题、主要内容、工作任务和奋斗目标等方面召开了深入浅出地讲解。杨平璋表示,竹山村要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以科学的理论指导竹山的建设,加快竹山的旅游发展和集体经济发展,保护竹山宜居的生态环境,进一步促进竹山富裕、美丽、文明、和谐。   
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001