首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市环保局到长山村开展养殖污染治理宣传活动

  发布日期:2018-06-29 08:53 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    自接到《关于认真办理中央环境保护督察组交办群众举报问题(第十七批)的通知》后,东兴市环保局立即展开行动,对中央环保督察组交办群众举报问题中涉及长山村养殖污染问题开展调查,并根据部门职责,于6月27日前往长山村就养殖污染问题开展养殖污染治理及粪便综合利用宣传工作。
  
  

    在村干部的协助下,该局工作人员进村入户走访养殖户,指导养殖户建设、完善粪污治理设施,引导养殖户做好干清粪分离工作,减少因清洗猪棚产生的污水,同时对养殖粪便进行综合利用。此次宣传走访长山村20多户养殖户,对长山村村民发放养殖防治宣传资料100多份,广泛宣传养殖相关的治污知识和法律法规,着力提高村民科学养殖意识,生态环保意识。 

  (市环保局)

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001