首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市举办爱国诗词朗诵比赛

  发布日期:2018-06-14 08:26 | 来源:防城港市新闻网-防城港日报 | 字号: 分享到:
 
 
  图为:东兴市文体广电局选送的《与江姐的对话》获得比赛一等奖。

    近日,东兴市举办“我邀明月颂中华”爱国诗词朗诵大赛,大赛以诗歌朗诵的形式,传承中华文明,唱响爱国主义主旋律。

  本次活动共有14支代表队参加,参赛作品为经典爱国诗词,由参赛队按规定自选。朗诵者均为业余选手,他们声情并茂、抑扬顿挫的吟诵,伴以富有创意和感染力的舞台表现形式,让台下的观众看得津津有味,增强了爱国热情,推动了全市阅读的风潮。(谭海东 郑岚 文/图)

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001