首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

中国东兴市与越南芒街市举行工作会晤

  发布日期:2018-06-08 08:06 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    6月6日,以中共东兴市委副书记、市人民政府市长陈建林同志为团长的东兴市代表团与以越南芒街市委副书记、市人民委员会主席武文京同志为团长的芒街市代表团在东兴市水果口岸会议室进行工作会晤。
  
  会晤在友好、热烈的气氛中进行,双方就互市便民浮桥运行情况、推动中越北仑河二桥通关运营、筹备2018中越(东兴-芒街)国际商贸·旅游博览会、推进跨境旅游合作、边境贸易、跨境劳务、中越北仑河一桥改造工程、延长芒街国际口岸通关时间等议题进行了磋商,达成了诸多共识。
  
  东兴市委常委、副市长蒋志环及有关部门领导参加了会晤。
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001