首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴市委理论学习中心组举行第二次集中专题学习会

  发布日期:2018-06-06 08:44 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    6月4日,东兴市委理论学习中心组举行第二次集中专题学习会,市委书记周世军主持会议并作讲话。他强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强运用习近平新时代中国特色社会主义思想分析和解决实际问题的能力,推动全市各项工作迈上新台阶。
  
  学习会上,周世军就新时代中国共产党的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的重要论断、习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想、习近平总书记视察广西重要讲话精神、第十九届中央军民融合发展委员会第一次全体会议精神等方面作学习辅导;市委副书记戴兰华就自治区党委十一届四次全会精神作学习辅导;市委常委、宣传部部长、副市长李文超就全国、全区网络安全和信息化工作会议精神作学习辅导;市委常委、市委办主任麦彩恒就《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神、中共中央办公厅秘书局有关文件精神作学习辅导。
  
  周世军指出,学习的关键是落实,要坚持不断加强学习,特别是要深刻理解新时代中国共产党的初心和使命、习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想等内容,从新的思想和政治高度出发,以强烈的时代责任感和历史使命感,学在前列、干在前列,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,切实把学习成果转化为加快东兴开放发展的强大动力和生动实践。
  
  周世军强调,要持续深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,按照上级的部署要求,开展大学习、大调研、大策划、大落实活动,掀起学习贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神的新热潮。统筹抓好当前各项工作,发挥东兴沿海沿边优势,用足用户各平台的优惠政策,利用数字化、信息化等科技手段,促进传统产业优化升级,实现主要指标实现“时间过半、任务过半”,同时要抓好乡村振兴和民生工作,找到破解难题的办法和路径,推动东兴大开发大开放大发展。    
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001