首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

还居民一个安静的居住环境,东兴市开展噪音扰民专项整治行动

  发布日期:2018-06-05 08:29 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  6月4日晚,东兴市多部门到四川路、劳动街联合开展噪声扰民专项整治行动。

  

 

  

  

 

  

  整治行动中,执法人员深入到四川路和劳动街,逐个对街道两边的店铺进行排查,并对现场噪声进行监测,对存在涉嫌违规、超范围经营的店铺业主进行警示教育,并下发《责令整改通知书》,对店内涉违规使用,造成噪声扰民的点歌机、话筒及其相关设备进行查封。整个执法过程严格有序,在执法人员的劝说下,店主们也都积极配合。
  

 

  

  

 

  

  本次行动共出动执法人员30余人次,共对四家涉嫌违规经营的店铺下发责令整改通知书。接下来执法部门将会加大查处力度,希望存在违规经营的店主们主动清除店内违规设备,不要心存侥幸继续违规经营,否则执法部门将依法依规对店铺进行查封。也希望今后想唱歌娱乐的市民要去合法正规的KTV,还四川路、劳动街周边居民一个安静的居住环境。

  (廖国良)

  

 

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001