首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

东兴边防所谋划在前 为高考保驾护航

  发布日期:2018-05-31 17:01 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  为全面做好2018年辖区高考安全保卫工作,为考生营造安全、和谐的考试环境,东兴边防派出所提前谋划,采取周密措施,全力筹备高考安保工作。

  

 

  

  连日来,该所组织民警上下学期间在校园门口定点安保,为即将高考的学生安全保驾护航。民警还提前着手了解考点周边环境整治、治安防控、消防检查、交通优化及学校物防技防设施等情况,为下步安保部署打前阵、做准备。同时,与校领导交流了解前期相关计划部署,充分借鉴高考安保成功经验做法,抓好安保工作每一个环节、每一个细节的落实,保障考试安全有序进行。(汪丽萍)
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001