首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

周世军检查指导跨合区项目建设工作

  发布日期:2018-05-30 11:21 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 

  5月29日上午,市委书记周世军在市征地办和市开投公司领导的陪同下,深入东兴口岸二桥综合服务区一期工程和楠木山大道(友好大道至罗浮西路段)建设工地,检查指导项目建设推进工作。

  

  

  周世军先后到东兴口岸二桥综合服务区一期工程项目和楠木山大道(友好大道至罗浮西路段)道路工程项目便道察看,在现场周世军听取了项目最新进展情况汇报。据悉,东兴口岸二桥综合服务区一期工程已初见成效,各区外墙干挂石材施工已完成90%,门窗框安装已完成90%;预计7月初完成,11月竣工。楠木山大道(友好大道至罗浮西路段)道路工程项目便道已完成部分主车道水稳层施工,累计完成清淤14万m³,已完成回填土石方23万m³,管涵68米,级配碎石5200㎡,水稳层4800㎡。

  

 

  当了解到项目施工目前突出的是征地搬迁问题时,周世军要求,做好征地搬迁工作事关全局,在项目征地搬迁工作中,做好群众的思想工作,努力实现征地拆迁工作期间的和谐稳定;要做到依法依规,每个环节、每个步骤都要扎扎实实,确保相关拆迁和项目建设取得新突破。 (黄彩霞、李金财)

  

  

 

  

  

 

  

  

 

  

 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001