首页 印象东兴 政务公开 网上办事 网上办事(旧) 政民互动 专题聚焦 东兴市预决算公开平台
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

沿河大道(东郊段)项目建设取得新进展

  发布日期:2018-05-09 15:35 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    5月8日,东兴跨境经济合作区围网区内重要路网建设工程又取得了新的突破,沿河大道东郊段继续往东推进约50米,确保东兴跨境经济合作区建设顺利推进。
  
  据了解,沿河大道(东郊段)作为跨境经济合作区围网区内重要枢纽道路之一,项目涉及鸦厂和陈屋两个生产组。应征土地面积303.453亩,已征285.113亩,未征18.34 亩。应拆34大户,已拆31大户,剩下3户群众未拆房屋。为了加快跨合区项目建设用地的征地搬迁安置工作,市征地指挥部制定了包干工作方案,对涉及未搬迁的3户群众进行攻坚搬迁。由市征地办领导分别带领工作队员每天深入群众家里,宣讲征拆政策、了解群众需求、及时帮助群众解决遇到的困难。必要时,指挥部办公室法规政策组和维稳组的同志一起到群众家里做工作,经过多次的思想动员,群众开始配合工作组量屋、结算,并开始选择回建地,同意让施工单位于5月7日进场复工。 
  
  
  下一步,包干征地组将配合施工单位调解群众纠纷,让施工方加快进行全面清表。以便尽快实现跨境经济合作区围网区内两条重点道路的互联互通,进一步加快跨境经济合作区围网区重要道路的建设步伐。
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
  您是第 位访客