首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

2017年广西基础教育成果奖获奖项目公布 东兴中学获教育教学成果一等奖

  发布日期:2018-04-11 09:50 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
 
    近日,自治区教育厅公布了2017年广西基础教育成果奖获奖项目的通知,广西师范学院与东兴中学联合申报的《边境民族地区高中思想政治校本活动型课程研究与实践》荣获一等奖。
  
  2015年12月,东兴中学成为自治区教育厅公布的18个首批学科基地单位及参与单位、实验学校以来。在广西师范学院专家的引领下,东兴中学充分发挥边境地区学校特色,坚持区域性、民族性原则,积极构建并实施与学科教学相衔接的校本“活动型课程”,形成了一套“活动体验”式教学方法,实现“讲授型”课程向“活动型”课程转变。学校德育更加特色鲜明,逐渐成为具有边海特色的国门学校、京族文化传承的重要基地。
                                                                                              (防城港市新闻网)
 
标签:
 
© 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001